Ricette asiago

L’Asiago è un formaggio D.O.P. che viene prodotto nelle zone tra Vicenza, Trento, Padova e Treviso. E’ detto fresco se la sua stagionatura va dai 20 ai 40 giorni, mezzano se va dai 4 ai 6 mesi, vecchio dopo un anno e stravecchio dopo un due anni.

Crostata salata melanzane e pistacchio

Avevo già provato l'accostamento melanzane e pistacchio in questa ricetta di lasagne davvero particolari, quindi non ci ho pensato su [...]

Fagottini scarole e formaggio

Adoro le scarole, ancor di più l’asiago e non vi dico i rusticini, quindi immaginate quanti di questi fagottini potrei [...]

Torta salata melanzane e ricotta

La settimana scorsa il mio frigo mi ha nuovamente abbandonata, così, senza preavviso. Quindi mi sono ritrovata a dover cucinare [...]

Spiedini di cotolette

Gli spiedini di cotolette sono un'idea che ho rubacchiato dal mio macellaio, sapete, di quelli che hanno un banco frigo [...]

Panini farciti

Da quando ho memoria, in tutti i buffet delle feste alle quali ho partecipato, c'erano gli immancabili mini panini, ripieni [...]

Sformatini di indivia

Non avevo mai comprato l'indivia (da non confondere con l'invidia eh!), e mi sa nemmeno assaggitato, prima di una settimana [...]

Zucchine ripiene di pollo

Dopo queste feste dove immagino avrete mangiato di tutto e di più, ho decido di darvi una ricetta bella leggera, [...]

Girelle con carciofi e prosciutto

Questa domenica vi do una di quelle ricette che tanto amate, super veloci da preparare e facilissime, delle girelle di [...]

Crostatine mummia

Le ricette di Halloween iniziano ad imperversare, anche perchè la settimana scorsa mi sono data alla pazza gioia! :D Oggi [...]

Millefoglie di zucchine

La millefoglie di zucchine è il secondo piatto che ho preparato qualche giorno fa per la mia serata stuzzichini! :D [...]
TOP