Ricette ammoniaca per dolci

L’ammoniaca per dolci viene utilizzata in cucina per favorire la lievitazione di biscotti, impasti e dolci tradizionali come roccocò e mustacciuoli. Va utilizzata in piccole quantità perché a differenza del lievito per dolci vanigliato, non ha un odore molto gradevole.

Pupa e cavallo di Pasqua

La pupa e il cavallo sono dei biscotti (molto grandi, per la verità!) che si regalano ai bambini il giorno [...]

Susamielli

I susamielli sono dei dolci di Natale tipici napoletano a base di miele e mandorle, con l'aggiunta di pisto (un [...]

Ricciarelli

Oggi vi do la  ricetta dei miei dolci di Natale preferiti: i ricciarelli!  :) I ricciarelli sono dei dolcetti di [...]

Mustacciuoli

Sono riuscita a trovare dieci minuti per poter postare le mie ultime due ricette di Natale prima del 25 dicembre. [...]

Cartucce

Le cartucce sono un dolcetto a base di mandorle che io fino a qualche tempo fa chiamavo erroneamente diplomatico. Ecco [...]

Roccocò

Ecco la prima delle mie ricette di natale. :DPurtroppo in questi giorni non ho internet, quindi non so se potrò [...]
TOP