Ricette amido di mais

L’amido di mais (detto anche maizena) è una sostanza che si ricava dal granoturco. L’amido di mais viene utilizzato in cucina come addensante o come sostituto della farina. In questo modo può essere usato nelle ricette per celiaci.

Chocolate lasagna

La choccolate lasagna è una ricetta che può finire di diritto nella top 5 dei dolci più golosi (e calorici) [...]

Muffin feta e olive senza uova

Quando qualche giorno fa ho preparato il torrone avevo voglia anche di qualcosa di salato, ma avevo pochissimi ingredienti a [...]

Gelo di anguria

Il gelo di anguria è un dolce tipico siciliano, il cui nome originale è "gelu di muluna" e che quindi [...]

Lemon curd

Il lemon curd è una crema inglese a base di limoni, uova e zucchero molto profumata e golosa, che può [...]

Pollo alla birra

Il pollo alla birra è una ricetta veloce e molto saporita da preparare. :) Un paio di giorni fa ho [...]

Besciamella senza glutine

La  besciamella senza glutine si fa sostituendo la farina con l'amido di mais; è molto facile e veloce da preparare ed [...]

Tiramisù per celiaci

Questo tiramisù per celiaci è anche più buono di quello normale, infatti mio padre ha detto di non fare più [...]

Pasta per wonton e involtini cinesi

Fino a qualche anno fa ero un'assidua frequentatrice del ristorante cinese, ne andavo letteralmente pazza. Poi dopo una brutta esperienza [...]

Sanguinaccio

Il sanguinaccio è una salsa al cioccolato che si prepara nel periodo di Carnevale e che accompagna le chiacchiere. Anni [...]
TOP