Ricette amaretti

Gli amaretti sono dei biscotti a base di mandorle, zucchero ed albume d’uovo. I due principali tipi di amaretto sono l’amaretto di Saronno (croccante e con la parte interna più vuota) e l’amaretto di Sassello (più morbido). Quello di Saronno viene utilizzato anche sbriciolato per farcire dolci o decorare gelati.

Tortelli di zucca

I tortelli di zucca sono una ricetta tipica mantovana con un ripieno davvero particolare; infatti, oltre alla zucca, vengono aggiunti [...]

Pan dei morti

Il pan dei morti è una ricetta tipica milanese che si è a mano a mano diffusa in tutto il [...]

Cupcake renna

I cupcake renna sono dei dolcetti di Natale molto carini che non potranno fare a meno di strappare un sorriso [...]

Dessert nel barattolo

I dessert nel barattolo ultimamente vanno molto di moda, li ho visti in più locali e devo dire che sono [...]

Muffin alla mandorla e cioccolato

Dovendo sempre utilizzare la mia famosa farina di mandorle, ho pensato bene di farne dei muffin (con una parte :P). [...]
TOP