Ricette agnello

L’agnello è il figlio della pecora dopo lo svezzamento ed ha un età che va dai due mesi a un anno. Fino ai due mesi è detto abbacchio, si nutre esclusivamente di latte materno ed ha quindi una carne molto grassa. La carne di agnello invece è più magra ed è tradizionalmente associata alle ricette di Pasqua; si ritrova però anche in ricette etniche come la moussaka e in molti piatti arabi.

Pasta con sugo d'agnello

La pasta con l'agnello è il primo piatto che si prepara solitamente a casa mia per Pasqua; si cuoce semplicemente [...]

Tajine di agnello

La tajine di agnello è un piatto davvero speciale e molto scenografico: amo portare in tavola il tegame dove ho [...]

Agnello alle erbe

L'agnello alle erbe che ho preparato l'altro giorno, è tra i più buoni che abbia mai mangiato, se non il [...]

Abbacchio a scottadito

L'abbacchio a scottadito è un piatti tipico laziale che si prepara solitamente nel periodo di Pasqua. La ricetta è molto [...]

Agnello al forno con patate

Lìagnello al forno che vedrete in questa ricetta, non è stato preoarato da me, bensì da mia zia e mio [...]
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