Ricette aceto

L’aceto viene utilizzato in cucina soprattutto per condire l’insalata, per la preparazione della vinaigrette o per marinare i cibi. Puì derivare da bevande alcoliche (come vino o birra) o da altri cibi come mele e miele.Molto diffuso è l’aceto balsamico, utilizzato anche per condire pietanze dolci.

Involtini di calamari

Quando voglio preparare una cena light, ma allo stesso tempo sfiziosa e saporita, solitamente preparo degli involtini di pasta fillo: [...]

Carciofi in agrodolce

I carciofi in agrodolce sono stati l'altro contorno che ho preparato insieme al cavolfiore al forno. Sono molto saporiti e [...]

Cavolfiore al forno

Il cavolfiore al forno senza besciamella ne' formaggi è stata una bellissima scoperta per me, che cerco sempre nuovi modi [...]

Polpette di tonno in agrodolce

Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]

Sformatini di riso con tonno e topinambur

Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, leggero e saporito, la mia mente vola sempre verso gli sformatini di riso, [...]

Involtini vegetariani

Gli involtini che vi propongo oggi sono un'idea leggera e saporita, si tratta di piccoli rotolini fatti con la pasta [...]

Calamari in agrodolce

I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti [...]

Crazy cake

La crazy cake o torta matta è un dolce senza uova, senza latte, ne' burro e neppure lievito, che si [...]

Insalata di spinaci e salmone

Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il [...]

Panini per buffet

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]
TOP