Ricette aceto

L’aceto viene utilizzato in cucina soprattutto per condire l’insalata, per la preparazione della vinaigrette o per marinare i cibi. Puì derivare da bevande alcoliche (come vino o birra) o da altri cibi come mele e miele.Molto diffuso è l’aceto balsamico, utilizzato anche per condire pietanze dolci.

Calamari in agrodolce

I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti [...]

Crazy cake

La crazy cake o torta matta è un dolce senza uova, senza latte, ne' burro e neppure lievito, che si [...]

Insalata di spinaci e salmone

Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il [...]

Panini per buffet

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]

Insalata di spinaci

L'insalata di spinaci è stata una piacevole sorpresa: fresca, croccante e saporita! :) Per me che non amo gli spinaci [...]

Pomodori arrostiti

Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima [...]

Cannolo scomposto

Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]

Peperoni in agrodolce

I peperoni in agrodolce sono un contorno con quel tocco in più, che fanno la differenza rispetto ai classici peperoni [...]

Insalata di patate americana

Quando in un film americano c'è un barbecue in corso, non può mancare l'insalata di patate americana! Si tratta di [...]

Crostini di polenta vegan

La settimana scorsa mi è stato chiesto di preparare un piccolo buffet vegan, con tre antipasti freddi ed un dolcetto. [...]
TOP