Ricette aceto

L’aceto viene utilizzato in cucina soprattutto per condire l’insalata, per la preparazione della vinaigrette o per marinare i cibi. Puì derivare da bevande alcoliche (come vino o birra) o da altri cibi come mele e miele.Molto diffuso è l’aceto balsamico, utilizzato anche per condire pietanze dolci.

Vellutata di cavolfiore viola

La vellutata di cavolfiore viola è un modo semplice e veloce per cucinare questo ingrediente che io trovo bellissimo. :) [...]

Insalata russa vegana

L'insalata russa vegana è uno degli antipasti che ho preparato per la cena di compleannodi mia mamma; si tratta di [...]

Verdure grigliate

Le verdure grigliate sono un contorno semplice, e come tutte le cose semplici, è facile sbagliare. :P Non di rado [...]

Involtini di calamari

Quando voglio preparare una cena light, ma allo stesso tempo sfiziosa e saporita, solitamente preparo degli involtini di pasta fillo: [...]

Carciofi in agrodolce

I carciofi in agrodolce sono stati l'altro contorno che ho preparato insieme al cavolfiore al forno. Sono molto saporiti e [...]

Cavolfiore al forno

Il cavolfiore al forno senza besciamella ne' formaggi è stata una bellissima scoperta per me, che cerco sempre nuovi modi [...]

Polpette di tonno in agrodolce

Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]

Sformatini di riso con tonno e topinambur

Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, leggero e saporito, la mia mente vola sempre verso gli sformatini di riso, [...]

Involtini vegetariani

Gli involtini che vi propongo oggi sono un'idea leggera e saporita, si tratta di piccoli rotolini fatti con la pasta [...]

Calamari in agrodolce

I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti [...]
TOP