Ricette aceto

L’aceto viene utilizzato in cucina soprattutto per condire l’insalata, per la preparazione della vinaigrette o per marinare i cibi. Puì derivare da bevande alcoliche (come vino o birra) o da altri cibi come mele e miele.Molto diffuso è l’aceto balsamico, utilizzato anche per condire pietanze dolci.

Polpette di tonno in agrodolce

Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]

Sformatini di riso con tonno e topinambur

Quando ho voglia di qualcosa di sfizioso, leggero e saporito, la mia mente vola sempre verso gli sformatini di riso, [...]

Involtini vegetariani

Gli involtini che vi propongo oggi sono un'idea leggera e saporita, si tratta di piccoli rotolini fatti con la pasta [...]

Calamari in agrodolce

I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei piatti [...]

Crazy cake

La crazy cake o torta matta è un dolce senza uova, senza latte, ne' burro e neppure lievito, che si [...]

Insalata di spinaci e salmone

Qui a casa mia adoriamo mangiare il salmone ed il tonno crudi, e quando non ho tempo di preparare il [...]

Panini per buffet

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso di [...]

Insalata di spinaci

L'insalata di spinaci è stata una piacevole sorpresa: fresca, croccante e saporita! :) Per me che non amo gli spinaci [...]

Pomodori arrostiti

Ho assaggiato per la prima volta i pomodori arrostiti un paio di anni fa e ne rimasi piacevolmente sorpresa; prima [...]

Cannolo scomposto

Il cannolo scomposto o aperto, è un dolce che vedo sempre più spesso nei ristoranti e nei locali. Sebbene in [...]
TOP