Le zeppole di baccalà sono un antipasto di pesce molto saporito e che si prepara velocemente. Potete preparare la pastella [...]
Le zeppoline di alghe si trovano spesso nel fritto misto, insieme a crocchè, arancini, scagliuozzi e via dicendo. Di solito [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono dei dolci tipici napoletani che si preparano il 19 marzo, per la festa del [...]
Le zeppole di San Giuseppe sono tra i miei dolci preferiti, specie se fatte in casa e farcite quasi fino [...]
I bignè senza uova e senza lattosio sono sempre stati un mio chiodo fisso, poi qualche settimana fa ho provato [...]
I tortini di scarole sono una ricetta sfiziosa e leggera che potete preparare anche in anticipo. Potete servirli semplici oppure [...]
Le frittelle di zucchine sono delle deliziose zeppole facili e veloci da preparare, senza lievito di birra. Per la ricetta [...]
Le frittelle di gamberi sono una ricetta sfiziosa da preparare come antipasto o per l'aperitivo, sono sicura che andranno a [...]
Le frittelle di Carnevale sono dei dolcetti fritti tipici veneziani dette anche “frittole”. Si tratta di morbide zeppole all’uvetta che [...]