Il tortano napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara generalmente nel periodo di Pasqua. Si tratta di un impasto [...]
So che a molti sembrerà un'eresia, ma vi assicuro che questo tortano vegetariano è buonissimo! Potete aggiungerlo alle ricette di [...]
I casatiello muffin sono un'idea sfiziosa di riciclo, infatti io li ho preparati per utilizzare salumi e formaggi avanzati dalla [...]
Il casatiello napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara il giorno di Pasqua, a base di strutto (“nzogna” o [...]
Il menù di Pasqua, tra tutti quelli delle feste, è sicuramente il mio preferito. Sarà che ho una passione per [...]
I rustici napoletani con ricotta e salame non possono mancare in una rosticceria che si rispetti, e gli amanti dello [...]
La treccia farcita è un bel rustico scenografico che potete preparare quando avete già in programma del pane o delle [...]
Il baba' rustico è la versione salata del baba' dolce napoletano. :D Si tratta di una brioche soffice e profumata, [...]
Questa ricetta è l'ultima idea che vi do per il vostro menu di pasqua : carciofi e patate! :) E' [...]
Pasticcio di pane, ovvero: come utilizzare il pane avanzato che ormai non può servire nemmeno come bruschetta. :) Sentii parlare per [...]