La frittata di spaghetti alla carbonara è una variante della classica frittata di pasta che si prepara a Napoli. Dovete [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La carbonara di mare è una variante della carbonara classica romana che ho assaggiato qualche tempo fa al ristorante. Più [...]
La carbonara di zucchine è una variante vegetariana della pasta alla carbonara originale. Invece del guanciale si utilizzano le zucchine, [...]
La pasta alla carbobara è un piatto tipico romano che prevede pochi semplici ingredienti: pasta (solitamente spaghetti o rigatoni), guanciale, [...]
Preparare ricette particolari per gli ospiti può essere un modo per mostrare la tua accoglienza, ma anche per arricchire la [...]
La pasta alla gricia è un primo piatto della cucina laziale che amo particolarmente, molto più della pasta alla carbonara [...]
Questo piatto ricorda molto la carbonara alla maniera in cui la faccio io; infatti, visto che le uova crude non [...]