La pasta all'uovo verde è una ricetta davvero sfiziosa che vi permetterà di preparare dei piatti davvero particolari, di colore [...]
La pasta all'uovo è una di quelle ricette che richiamano alla mente le nonne e sapori d'altri tempi; è una [...]
Preparare la pasta fatta in casa senza uova è possibile, ed anche molto semplice. Per la ricetta ho utilizzato la [...]
La pasta fresca agli albumi è una ricetta di riciclo perfetta quando si hanno un po' di albumi da utilizzare [...]
I ravioli ai carciofi sono uno di quei primi vegetariani da leccarsi i baffi. Il procedimento non è veloce, ma [...]
Le reginelle palermitane sono una ricetta originale siciliana, dei biscotti semplici da panificio tutti da inzuppare. L'impasto è aromatizzato allo [...]
La torta salata zucca e funghi è una ricetta vegetariana perfetta per l'autunno; zucca e funghi sono un'accoppiata che amo, [...]
I ravioli ricotta e spinaci sono una ricetta classica della nostra cucina, ci vuole un po' di tempo per prepararli, [...]
I cannelloni di carne sono una ricetta classica della cucina italiana, e nel corso degli anni ho preparato tante varianti, [...]
Il ragù alla bolognese è una delle ricette italiane più conosciute e amate al mondo, nonchè uno dei miei piatti [...]