Menu di Natale senza glutine

 

Preparare un menu di Natale senza glutine è più semplice di quanto si crea. Qui trovate la mia proposta di menu, dall’antipasto al dolce, con piatti a base di carne e di pesce. Sul sito trovate ricette senza glutine da poter spulciare e creare il vostro menu di natale per celiaci. 🙂

 

 

 

Un antipasto sfizioso potrebbero essere questi cestini di polenta, con tanto di video ricetta per rendere il tutto più semplice!

 

Se cercate un antipasto veloce e d’effetto, provate i gamberi croccanti, avvolti nella pancetta.

 

O ancora delle semplici patate ripiene fredde.

 

 

Come primo vi propongo un delicato risotto al salmone.

 

 

Oppure un più particolare risotto speck e pistacchio.

 

 

Come secondi vi propongo una bella parmigiana di pesce bandiera, da preparare in anticipo, per renderla ancora più gustosa!

O magari una semplice ma saporita orata in crosta di sale, che io ho aromatizzato all’arancia.

 

 

Per un bel secondo di carne, potete pensare ad un tenerissmo e profumato pollo alle erbe.

 

 

 

Come dolcetti vi propongo le classiche paste di mandorla, profumatissime e semplici da preparare.

 

Oppure la versione senza glutine degli struffoli.

 

 

E per finire, la golosissima pastiera di riso!

 

 

 

 

<< Torna ai menu di Natale

 

 

 

TOP