Newsletter n. 8

 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)
Come vi avevo preannunciato, questa settimana è stata particolarmente dolce, tra cioccolato, mele e pere! :) Ho anche pubblicato un piccolo tutorial su come chiudere gli involtini con lo spago, una di quelle cose che è sempre bene sapere in cucina. 

Lunedì iniziamo con un sostanzioso primo piatto, categoria che ultimamente ho lasciato un po' da parte. Ma non abbiano paura gli amanti dei dolci: non mancheranno biscotti e un dolcetto tipico senese alle mandorle che adoro e spero vi farà piacere fare in casa. ;)

Vi auguro una buona settimana mangereccia!

Elena

 

 

Torta di mele e pere senza uova

Torta di mele e pere senza uova

Primi piatti veloci

 

Oggi vi propongo una ricetta vegan, cioè senza uova e latte: una torta di pere e mele senza uova.[...]

 
Pizza zucca e salsicce

Pizza zucca e salsicce

Primi piatti veloci

 

La settimana scorsa in occasione di una cena tra amici, ho preparato una pizza autunnale: la pizza zucca e[...]

 
Dolce al cacao e pere

Dolce al cacao e pere

Primi piatti veloci

 

Questo dolce al cacao e pere è stata la mia colazione per circa tre giorni: un dolce soffice, facile[...]

 
Involtini di maiale con mele e noci

Involtini di maiale con mele e noci

Primi piatti veloci

 

Gli involtini di maiale con mele e noci sono un secondo piatto sfizioso, ideale se volete stupide i vostri[...]

 
Come chiudere gli involtini

Come chiudere gli involtini

Primi piatti veloci

 

Prima della ricetta di oggi, ho pensato di fare un post a parte per illustrarvi come si chiudono gli[...]

 
Torta kinder delice

Torta kinder delice

Primi piatti veloci

 

La torta kinder delice è un dolce al cioccolato farcito con crema chantilly e una glassatura al cioccolato., direttamente[...]

 
Torta salata broccoli e salsicce

Torta salata broccoli e salsicce

Primi piatti veloci

 

La torta salata di salsicce e broccoli è un ottimo sistema, di certo non poco calorico, per fare apprezzare[...]

 
Profiteroles

Profiteroles

Primi piatti veloci

 

I profiteroles sono dei bignè ripieni di panna o crema (a seconda del gusto a cui volete farli) e[...]

 
Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati
 

 



Elenco newsletter inviate

TOP