Newsletter n.37

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana ci sono due novità sul sito; potete scaricare il ricettario estivo di gnamgnam! Ho preparato una raccolta di ricette da poter scaricare e stampare per poter tenere sempre a portata di mano le ricette estive che ho selezionato per voi. :)

Inoltre alla fine di ogni ricetta c'è un box dove poter inserire le ricette che vorreste trovare sul sito. In questo modo, potrò attingere da lì e farvi trovare i piatti che preferite. :)

Vi auguro una buona settimana!

 

Elena


 

 
 
 
Salsa allo yogurt aromatizzata

Salsa allo yogurt aromatizzata

Creme e salse

 

Oggi vi do di volata la ricetta di una salsa allo yogurt velocissima da preparare, ma con un sapore[...]

 
Sbriciolata alla nutella

Sbriciolata alla nutella

Dolci e torte

 

La sbriciolata alla nutella è il dolce che ho scelto per festeggiare virtualmente con voi il mio compleanno, oltre[...]

 
Polpette di ricotta e zucchine

Polpette di ricotta e zucchine

Finger food

 

Qualche giorno fa guardo in frigo e noto che mi erano avanzate: delle patate gia' bollite, un pezzetto di[...]

 
Riso al pollo e curry

Riso al pollo e curry

Ricette facili e veloci

 

Il riso al pollo e curry è stato il primo piatto che assaggiai al ristorante cinese, una quindicina di[...]

 
Ricettario estivo di GnamGnam

Ricettario estivo di GnamGnam

Vario

 

Ed ecco la piccola sorpresa che avevo preparato per voi: il ricettario estivo di GnamGnam! :)           Ho scelto trenta ricette[...]

 
Bignè alla crema

Bignè alla crema

Dolcetti

 

I bignè alla crema sono un grande classico della pasticceria e di sicuro, per quanto mi riguarda, uno dei[...]

 
Calamaro ripieno di zucchine

Calamaro ripieno di zucchine

Ricette per celiaci

 

I calamari ripieni di zucchine sono l'ultima variante di calamaro ripieno che ho provato (vi avviso che quanto prima[...]

 
 
 

 

Il succo di limone può essere molto utile in cucina, sia per togliere i cattivi odori (specie quello di pesce) che per sbiancare. Vi consiglio quindi, quando lavate piatti e pentole dove avete cucinato del pesce, di mettere nella vasca dei piatti un limone tagliato a metà, spremendone anche il succo. Se il cattivo odore persiste, strofinate le pentole con il mezzo limone.
Potete inoltre utilizzarlo nel caso vi si anneriscano le mani quando maneggiate alimenti come melanzane o carciofi: prendete mezzo limone e strofinatelo sulle mani, fino ad eliminare ogni traccia di nero.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP