Newsletter n.35

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana avete trovato sul sito un bel po' di dolci, tra i quali uno con le fragole e uno con le ciliegie. Ma se date un'occhiata vedrete che ci sono le ricette piu' varie. :D La connessione a internet mancante mi ha impedito di rispondere ai vostri commenti, ma prometto che mi rifarò quanto prima! :)

Per la prossima settimana troverete dei panini (che non preparavo da un po'!) e qualche piatto a base di pesce. Inoltre, se le cose vanno come devono andare, ci sarà una piccola raccolta di ricette che ho preparato per voi, da scaricare e poter stampare! :)

Nel frattempo, vi auguro una buona domenica!

Elena


 

 
 
 
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"Con cosa posso sostituire il burro nei muffin o nei dolci?"

Potete utilizzare l'olio di semi (o extravergine d'oliva, anche se per me ha un sapore troppo forte!), in quantità leggermente minore. Infatti spesso si crede, erroneamente, che la quantità di burro debba essere sempre minore rispetto a quella di olio. In realta' è tutto l'opporto, in quanto il burro contiene una certa percentuale di acqua, a differenza dell'olio che è al 100% grasso, e bisogna quindi metterne in proporzione, un po' in piu'.


 

 
   
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