Newsletter n. 36

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana, come promesso, avete trovato la ricetta di una classica merendina, preparata però in casa: le tanto adorate girelle! :) Mi sono resa conto di aver un po' esgerato con i dolci, ma non credo che la cosa vi dispiaccia! In compenso trovate anche una bella ricetta light, ma gustosa: i conchiglioni ripieni di melanzane. :)

Per la prossima settimana troverete una riceftta con i fiori di zucca e un bel dolce con le ciliegie, alle quali proprio non so resistere.

Sto inoltre preparando un bel regalino da poter scaricare (ovviamente in maniera gratuita! ) dal sito..e so che vi farà molto piacere! :)

Buona settimana!

 

Elena


 

 
 
 
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Cheesecake

 

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Fiocchi di brioche

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Fagottini alle mele

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I fagottini alle mele sono un dolce facile e veloce da preparare ed anche abbastanza leggero: pochissimi grassi, niente[...]

 
Conchiglioni ripieni alle melanzane

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I conchiglioni ripieni di melanzane sono un primo piatto saporitissimo e, al tempo stesso, light e vegan! :) Con[...]

 
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Le girelle hanno allietato l'infanzia e l'adolescenza (e nel mio caso, anche l'età adulta! :D ) di molti di[...]

 
Crostata alle fragole e cioccolato bianco

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La crostata alle fragole e cioccolato bianco è un dolce fresco e saporitissimo, che ha un sapore intenso di[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire i coloranti in pasta con quelle liquidi per la pasta di zucchero?"

Io consiglio sempre di utilizzare coloranti in pasta per colorare la pasta di zucchero, l'mmf ed il cioccolato plastico, perchè ne serve una piccola quantità; in questo modo non andrete ad alterare la consistenza (ed il sapore!) della pasta, ed avrete un bel colore intenso, a differenza dei coloranti liquidi che danno una colorazione piu' tenue. 


 

 
   
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