Newsletter n.31

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana vi ho dato un bel tris di dolci "sbriciolosi": il crumble alle mele, quello cocco e nutella e la sbriciolata alle fragole. :) Trovate inoltre la devil's food cake, una torta molto cioccolatosa che ho preparato per festeggiare i sei anni del blog.

Se ne sentivate la mancanza, trovate anche una nuova video ricetta: la parmigiana di alici!

Per la prossima settimana preparerò delle polpette e qualche altro dolcetto. :)

Vi auguro una buona settimana!

Elena


 

 
 
 
Crumble cocco e nutella

Crumble cocco e nutella

Dolci al cucchiaio

 

Il crumble cocco e nutella è l'ultimo esperimento di crumble che ho fatto. :) A differenza dei crumble salati[...]

 
Costine di cinghiale ai carciofi

Costine di cinghiale ai carciofi

Secondi di carne

 

Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare:[...]

 
Torta sbriciolata alle fragole

Torta sbriciolata alle fragole

Dolci e torte

 

La torta sbriciolata alle fragole è una variante della torta sbriciolata ricotta e cioccolato che ho fatto un mesetto[...]

 
Crumble alle mele

Crumble alle mele

Dolci al cucchiaio

 

Il crumble alle mele, o apple crumble, è un dolce tipico inglese, con una base di mele insaporite con[...]

 
Devil’s food cake

Devil’s food cake

Torte di compleanno

 

La devil's food cake di Nigella Lawson è stata la torta che ho scelto per festeggiare il compleanno di[...]

 
Parmigiana di alici – Video ricetta

Parmigiana di alici – Video ricetta

Antipasti di pesce

 

Oggi vi do la video ricetta per preparare la parmigiana di alici, un piatto che potete servire come antipasto[...]

 
Pasticcio di pasta alla parmigiana

Pasticcio di pasta alla parmigiana

Pasta

 

Il pasticcio di pasta alla parmigiana è stato il pranzo di ieri, una delle cose piu' buone che abbia[...]

 
 
 

 

"Come mai appena tolta la torta dal forno mi si è sgonfiata?"

Questo succede quando la torta non è ancora del tutto cotta e lo sbalzo termico la fa sgonfiare. La prossima volta fatela cuocere un po' di tempo in piu'! Nel caso fuori sembrasse cotta, ma dentro fosse cruda, vuol dire che la temperatura è troppo alta; vi basterà abbassate la temperatura del forno e prolungare la cottura.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP