Newsletter n.30

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno cuochi e cuoche!

Questa settimana non ho avuto mezze misure: vi ho dato una serie di ricette light e allo stesso tempo altre ricette moooolro sostanziose! 

In questo modo non faccio dispiacere nessuno e potete scegliere che direzione seguire. Trovate anche la ricetta dei cerealix fatti in casa, a mio parere ancor piu' buoni degli originali. :D

Per la settimana prossima ci sarà una nuova video ricetta e una bella ricetta saporita e che vi permetterà di riutilizzare qualche avanzo. :)

Buon inizio di settimana!

 

Elena


 

 
 
 
Finocchi in padella

Finocchi in padella

Contorni

 

I finocchi in padella sono un contorno facile, veloce e saporito, un'alternativa piu' sostanziosa rispetto ai finocchi all'insalata, ma[...]

 
Ciambelline light

Ciambelline light

Dolcetti

 

Queste ciambelline light sono il dolce più leggero che abbia mai preparato in vita mia, quasi una nuvoletta che[...]

 
Torta salata pollo e patate

Torta salata pollo e patate

Ricette per bambini

 

La torta salata pollo e patate è liberamente ispirata ad una pizza particolare che fa una pizzeria vicino casa[...]

 
Insalata di pollo e crescenza

Insalata di pollo e crescenza

Insalate

 

L'insalata di pollo è crescenza è un piatto facile e veloce da fare, molto piu' leggero rispetto alla classica[...]

 
Involtini di pollo ai funghi

Involtini di pollo ai funghi

Ricette ipocaloriche

 

Gli involtini di pollo ai funghi sono un secondo piatto leggero, ma veramente saporito. :) Potete prepararlo come secondo[...]

 
Cerealix fatti in casa

Cerealix fatti in casa

Dolcetti

 

Qualche giorno fa una ragazza mi ha chiesto la ricetta dei cerealix fatti in casa; credo che molti di[...]

 
Parmigiana di carciofi

Parmigiana di carciofi

Contorni

 

La parmigiana di carciofi è un piatto sostanzioso che potete servire come  contorno, secondo o piatto unico, tutto dipende[...]

 
 
 

 

"Come mai i biscotti mi sono venuti duri?"

I biscotti vanno tolti dal forno quando sono ancora morbidi, perchè quando si raffreddano tendono ad indurirsi. Quindi la prossima volta basterà cuocerli un po' in meno e resteranno piu' morbidi. 


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP