Newsletter n.29

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana come avete visto mi sono data alle fragole, tra macarons, crema e frappè! E non ho ancora finito, dal momento che le fragole sono tra i miei frutti preferiti e quando arriva questo periodo, rischio di fare indigestione. :)

Per la settimana prossima troverete una ricetta gustosa con i carciofi e una ricetta per riprodurre in casa uno snack per bambini (procuratevi riso soffiato e se avete delle uova di Pasqua avanzate, pottrete smaltirne un po'! :) ).

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


 

 
 
 
Frappè alle fragole

Frappè alle fragole

Cocktail liquori e bevande

 

Il frappe' alle fragole è una ricetta veloce e gustosa da preparare in pochi minuti e che farà contenti[...]

 
Patate a fisarmonica

Patate a fisarmonica

Contorni

 

Le patate a fisarmonica sono un contorno alternativo alle classiche patate al forno, anche piu' veloci da preparare perchè[...]

 
Macarons alle fragole

Macarons alle fragole

Macarons

 

I macarons alla fragola sono dei dolcetti meravigliosi, colorati e che provocano dipendenza! I macarons sono dei dolcetti francesi a[...]

 
Zeppole di baccalà

Zeppole di baccalà

Antipasti di pesce

 

Le zeppole di baccalà sono un antipasto di pesce molto saporito e che si prepara velocemente. :) Potete fare[...]

 
Crema alle fragole

Crema alle fragole

Creme e salse

 

Questa crema di fragole è una ricetta facile e veloce da preparare, ideale per farcire una bella torta o[...]

 
Cordon bleu

Cordon bleu

Ricette facili e veloci

 

I cordon bleu fatti in casa sono piu' veloci di fare di quanto si creda e potete anche sbizzarrirvi[...]

 
Polpette al sugo

Polpette al sugo

Ricette napoletane

 

Le polpette al sugo sono un secondo piatto a base di carne, ma anche un ottimo condimento della pasta,[...]

 
 
 

 


"Come mai la torta è venuta bruciata fuori e cruda dentro?"

 

Questo dipende solitamente dal forno. Evidentemete quello utilizzato è troppo potente, e la torta sembrerà cotta, mentre in realtà lo è solo all'esterno. La prossima volta fatela cuocere piu' tempo ad una temperatura inferiore!

 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP