Newsletter n.256

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana trovate sul sito qualche idea per un bel buffet: le polpette di melanzane al forno, dei velocissimi rustici di pasta sfoglia ed il mio preferito, il pan brioche salato ripieno. :D

Per i dolci invece, due ricette delicate: i biscotti con farina di riso, senza glutine, e la torta rovesciata all'ananas.

La prossima settimana trovete le ciambelline al vino e dei dolcetti al cocco.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

Elena

Image
Image
Image

La pasta e fagioli è un classico della nostra cucina, e come tutti i piatti tradizionali ha infinite varianti. La ricetta della pasta e fagioli che vi do oggi è abbastanza sostanziosa, con la presenza di pancetta e cotenna di prosciutto, che potete o variare con dadini di prosciutto, lardo[...]

Image
Zucca al forno
Biscotti di riso
Risotto alle carote
Torta rovesciata all’ananas
Polpette di melanzane al forno
Pan brioche salato
Spiedini di pasta sfoglia
Image
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP