Newsletter n. 28

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti,

questa settimana ci sono due novità sul sito; ho aggiunto una sezione per pesare senza bilancia. Spero vi piaccia l'idea, anche perchè ho pesato tutto personalmente! :)

L'altra novità è il menu viola in alto che vi permetterà di avere a portata di mano tutte le ricette. :)

Sabato ho messo la ricetta del casatiello dolce, un tipico dolce pasquale napoletano. La settimana prossima troverete un dolce abruzzese e un'idea per una colomba rustica e vegetariana. :)

Vi auguro una golosa settimana!

 

Elena


 

 
 
 
Rucola in padella

Rucola in padella

Contorni

 

Buona domenica a tutti! Oggi vi propongo un contorno facile e veloce che ho assaggiato per la prima volta[...]

 
Casatiello dolce

Casatiello dolce

Dolci e torte

 

Il casatiello dolce è una ricetta napoletana che si prepara nel periodo di Pasqua. A me ricorda la mia[...]

 
Crostata al cioccolato bianco

Crostata al cioccolato bianco

Crostate

 

Per la colazione di oggi ho preparato un dolce golosissimo: una crostata al cioccolato bianco! :) Vista l'aggiunta della[...]

 
Quiche alle zucchine

Quiche alle zucchine

Ricette vegetariane

 

Le quiche di zucchine sono l'ultima ricetta di quiche che vi do! :D Semplice da fare, adatta ai vegetariani[...]

 
Pasta frolla di albumi

Pasta frolla di albumi

Ricette dolci

 

Che i puristi non me ne vogliano, ma in questi giorni mi sono avanzati decine e decine di albumi,[...]

 
Quiche con baccalà e patate

Quiche con baccalà e patate

Antipasti di pesce

 

Oggi vi propongo un'altra quiche, un po' più particolare: quiche baccalà e patate. :) Una delle cose che preferisco[...]

 
Gnocchi funghi e salsicce

Gnocchi funghi e salsicce

Primi piatti

 

Ieri per il pranzo della domenica ho preparato gli gnocchi funghi e salsicce, per di piu' gratinati al forno[...]

 
 
 

 

Come mai le gocce di cioccolato sono finite tutte sul fondo?

Questo accade perchè le gocce di cioccolato (e qualsiasi altra cosa aggiunta agli impasti, come ad esempio la frutta secca o i mirtilli) sono piu' pesanti e finiscono sul fondo. Per evitarlo basterà infarinare le gocce di cioccolato prima diaggiungerle all'impasto.

 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP