Newsletter n. 263

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Questa settimana c'è una grossa novità sul sito: ho creato una sezione che si chiama "Cucina e dintorni" dove parlerò di tutto ciò che riguarda la cucina, in tutte le sue sfaccettature. Già posso anticiparvi che il primo articolo riguarderà il cioccolato, e poi ci sarà finalmente un post sulle due puntate di "Quel che passa il convento" andate in onda e che potrete rivedere.

Per quanto riguarda le ricette, nei prossimi giorni troverete una goduriosa crostata arancia e cioccolato, e la sogliola alla mugnaia, deliziosa!

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena

Image
Image
Image

I cestini con crema chantilly e fragole sono un dolcetto velocissimo da preparare, che richiede pochi minuti di cottura e che vi farà fare una bella figura. :) Fate attenzione a non confondere la crema chantilly (a base di panna, vaniglia e zucchero a velo), con la crema diplomatica (a base di[...]

Image
Burro chiarificato
Polpettone di tonno
Torta salata con rose di verdure
Risotto al pomodoro
Ciambella bicolore
Tagliolini al limone
Polpette di zucchine al forno
Image
Coppa del nonno - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP