Newsletter n. 255

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito qualche ricetta di Pasqua particolare, come le cuddura cull'ova ed i topini di uova sode, ma soprattutto gli ovetti di cioccolato ripieni.

Se non avete ancora deciso cosa preparare per il pranzo di Pasqua, potete dare un'occhiata alla mia idea di menu oppure a tutte le mie ricette di Pasqua, suddivise in antipasti, primi, secondi e dolci.

La prossima settimana troverete la ricetta della zuppa di cozze napoletana che si mangia di giovedì santo, un secondo con l'agnello e qualche altra idea sfiziosa da provare. :D

Vi auguro un buon inizio di settimana!


Elena

Image
Image
Image

Tante, troppe di voi, mi avevano chiesto la ricetta per preparare le uova di Pasqua in casa, e la prima che ho deciso di pubblicare è quella dell'uovo kinder, per la gioia dei più piccoli (diciamo così va'! ;) ). Ho approfittato di questa ricetta per darvi un metodo alternativo,[...]

Image
Ovetti ripieni
Flan di spinaci
Eclair al cioccolato
Straccetti con rucola e parmigiano
Torta al cioccolato bianco e frutti di bosco
Topolini di uova sode
Cuddura cull’ova
Image
Pastiera con crema pasticcera
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP