Newsletter n.215

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito una ricettina giapponese che volevo preparare da un bel po': i dorayaki, con tanto di video tutorial di tutto il procedimento. Per chi ama la cucina vegetariana come me, ci sono le cotolette di funghi, davvero strepitose, mentre chi preferisce la carne può scegliere i cornetti di carne, o anche cArnetti. :D

La prossima settimana trovate sul sito una bella ricetta di Natale e dei golosi biscotti al riso soffiato. Gnam gnam! :D

Vi auguro un buon inizio di settimana,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Torta di pere

Torta di pere

Dolci e torte

 

La torta di pere è un dolce semplice, perfetto per la colazione o la merenda. Quando si pensa alla[...]

 
Pasta con scampi e crema di topinambur

Pasta con scampi e crema di topinambur

Pasta

 

Qualche giorno fa avevamo voglia di un primo di mare con un tocco in più, tipo con una bella[...]

 
Gateau con i friarielli

Gateau con i friarielli

Piatti unici

 

Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a[...]

 
Topinambur al forno

Topinambur al forno

Contorni

 

Il topinambur al forno è un contorno sfizioso e semplice da preparare, che ricorda nell'aspetto le patate al forno,[...]

 
Dorayaki

Dorayaki

Dolcetti

 

I dorayaki sono dei soffici dolcetti giapponesi tanto amati dal cartone animato doraemon e che fin da piccola mi[...]

 
Cotolette di funghi

Cotolette di funghi

Fritture

 

Ho assaggiato le cotolette di funghi per la prima volta qualche mese fa, in un ristorante vegetariano, e sono[...]

 
Cornetti di carne

Cornetti di carne

Antipasti sfiziosi

 

Dopo aver preparato i tramezzini di carne, un bel po' di tempo fa, cercavo qualche idea per utilizzare l'impasto[...]

 
 
 

 

"Come posso sostituire l'acqua nella ricetta del ciambellone all'acqua?"

Il modo più semplice, è utilizzare il latte (sia classico che di origine vetetale), altrimenti potete usare del succo di arancia o mandarini. E ancora del succo di frutta, magari diminuendo la quantità di zucchero. Se invece amate i dolci al caffè, potete fare metà latte e metà caffè! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP