Newsletter n. 224

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito il video di una ricetta facile e veloce: il plumcake tramezzino! Si prepara in un lampo e, a giudicare dalle persone che lo hanno già provato con successo, direi che farete felici i vostri ospiti. Ci sono poi due bei piatti scenografici: la torta di pasta ed il montblanc. Mentre per gli amanti del cheesecake, c'è quello al cioccolato bianco, senza gelatina. ^_^

La settimana prossima troverete la mia ricetta dei dorayaki, i dolcetti giapponesi tanto amati da doreamon, con tanto di video ed un bel primo piatto di mare con un tocco in più: il topinambur! :D

Vi auguro un buon inizo di settimana,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Trippa alla romana

Trippa alla romana

Ricette per celiaci

 

Ho assaggiato la trippa alla romana per la prima volta qualche settimana fa, in una tipica trattoria romana che[...]

 
Crostata all’uva

Crostata all’uva

Crostate

 

Ho preprato la crostata all'uva la settimana scorsa, perchè avevo dei bei grappoloni d'uva che avevo comprato e che[...]

 
Plumcake con pane per tramezzini

Plumcake con pane per tramezzini

Antipasti sfiziosi

 

Il plumcake con pane per tramezzino è una di quelle idee furbe che puo' salvarvi la cena in poco[...]

 
Montblanc

Montblanc

Dolci al cucchiaio

 

Il montblanc (o montebianco) è un dolce di castagne che ricorda nella forma proprio un monte innevato. E' molto[...]

 
Torta di pasta

Torta di pasta

Pasta

 

La torta di pasta è un primo piatto molto scenografico che volevo preparare già da un po', dopo aver[...]

 
Cheesecake al cioccolato bianco senza gelatina

Cheesecake al cioccolato bianco senza gelatina

Cheesecake

 

Il cheesecake al cioccolato bianco è stato il mio dolce della domenica, preparato secondo i gusti dei miei fratelli[...]

 
Burger di patate e spinaci

Burger di patate e spinaci

Ricette vegan

 

I burger di patate e spinaci sono una valida alternativa quando avete voglia di qualcosa che ricordi l'hamburger (nella[...]

 
 
 

 

"Che tipo di farina hai usato?"

A meno che non sia specificato diversamente nelle mie ricette, il tipo di farina usata è la 00. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP