Newsletter n.210

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti!

Questa settimana, dal momento che Halloween e il primo novembre si avvicinano, vi ho dato qualche ricetta a tema in più! Trovate i topolini di cioccolato, i frankenstein di riso soffiato ed il torrone dei morti al gusto kinder cereali, la novità di quest'anno. Per chi invece non festeggia, ci sono comunque due secondi gustosi: le salsicce ai funghi ed il salmone in crosta di patate.

La settimana prossima troverete un bel primo con le castagne ed una ricetta di Halloween last minute. :D

Vi auguro una buona serata!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Torrone dei morti kinder cereali

Torrone dei morti kinder cereali

Cioccolatini

 

Il torrone dei morti kinder cereali è la variante che ho voluto preparare quest'anno. :D Per chi non lo[...]

 
Topini di cioccolato

Topini di cioccolato

Cioccolatini

 

Ho visto i topini di cioccolato su internet e me ne sono innamorata: dei dolcetti al cioccolato decorati così[...]

 
Salmone in crosta

Salmone in crosta

Secondi di Natale

 

Il salmone in crosta di pasta sfoglia è un secondo semplicissimo da preparare, ma allo stesso tempo elegante, specie[...]

 
Cornetti rucola e speck

Cornetti rucola e speck

Altre ricette senza uova

 

Era da un po' che non preparavo dei cornetti rustici con la pasta sfoglia, così qualche giorno fa, per[...]

 
Frankenstein di riso soffiato

Frankenstein di riso soffiato

Dolcetti

 

Ho visto questa ricettina cercando un po' su internet delle idee per Halloween, e mi è sembrata talmente semplice[...]

 
Salsicce ai funghi

Salsicce ai funghi

Ricette facili e veloci

 

Le salsicce ai funghi sono uno di quei secondi che mette d'accordo tutti, chi le prepara (perchè sono semplicissime)[...]

 
Tortine con carote e cioccolato

Tortine con carote e cioccolato

Dolcetti

 

Le tortine di carote e cioccolato sono dei dolcetti semplici e genuini, perfetti per la colazione o la merenda[...]

 
 
 

 

"Se non trovo lo stampo, come posso fare a realizzare il torrone dei morti?"

Puoi usare uno stampo per plumcake, o in silicone oppure di metallo, rivestendolo per sicurezza con un po' di pellicola, così da non avere problemi a sformare il dolce. ;)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP