Newsletter n. 22

 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti,

questa settimana, essendoci stata la festa di San Valentino, vi ho dato un doppio spunto per preparare dei meravigliosi cioccolatini al cocco, a forma di cuore o in versione bounty. :) Dopo vari giorni pieni di cibo, mi sembrava il caso di darvi anche una ricetta di una torta un po' piu' leggera: torta di mele integrale. :)

Nei prossimi giorni vedrete una bella torta decorata e qualche idea per svuotare il frigo e la dispensa dagli avanzi. ;)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

Elena

 

Panettone gastronomico

Panettone gastronomico

Aperitivi e buffet

 

Il panettone gastronomico è un rustico farcito che si prepara solitamente per Natale. L'altra volta vi ho dato la[...]

 
Torta di mele integrale

Torta di mele integrale

Torta di mele

 

Ultimamente sto preparando vari dolci con farina integrale, perchè ho scoperto che mi piacciono molto di piu'. Oggi è[...]

 
Pasta con pomodorini al forno e certosa

Pasta con pomodorini al forno e certosa

Pasta

 

Oggi vi propongo un piatto semplice ma molto molto buono: pasta con pomodorini al forno e certosa! :) Di[...]

 
Bounty

Bounty

Cioccolatini

 

Il bounty è uno dei pochi cioccolatini che non posso fare a meno di mangiare. Vi confesso che a[...]

 
Cioccolatini al cocco

Cioccolatini al cocco

Cioccolatini

 

Ieri ho preparato i cioccolatini al cocco come cioccolatini di San Valentino. In realtà ho fatto doppia ricetta, perchè[...]

 
Plumcake salato pancetta e provola

Plumcake salato pancetta e provola

Rustici e torte salate

 

Buongiorno a tutti e buon Carnevale! :D Immagino che sarete tutte indaffarate a preparare le ultime ricette di Carnevale,[...]

 
Pancanasta

Pancanasta

Aperitivi e buffet

 

Il pancanasta è un tipo di pane che viene utilizzato per preparare il famoso panettone gastronomico che si mangia[...]

 
 


Elenco newsletter inviate

TOP