Newsletter n. 218

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito una bella ricetta di torta con la zucca, decorata con una glassa al formaggio che ricorda la carrot cake. C'è poi un bel tutorial video, della treccia di sfoglia, semplice da preparare ma d'effetto! E per chi ha già un occhio rivolto ad Halloween, ho preparato dei dolci al bicchiere decorati con delle lapidi biscotto. :D

La prossima settimana troverete qualche altra ricetta di Halloween ed un tutorial golosissimo di quelli che piacciono a noi. ;) Ho pensato inoltre di mandare una newsletter extra dedicata alla festa più mostruosa che c'è! :D

Vi auguro un buon inizio di settimana,

 

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

Ricette vegetariane

 

La torta salata agli spinaci è un rustico veloce e senza uova; per compattare la farcia, ho usato formaggio[...]

 
Fiore di sfoglia

Fiore di sfoglia

Altre ricette senza uova

 

Qualche tempo fa ho preparato il fiore di brioche, uno dei tormentoni culinari di qualche anno fa, sia alla[...]

 
Tortine sushi

Tortine sushi

Primi senza lattosio

 

Le tortine di sushi sono un'alternativa più semplice e veloce al classico sushi, in quanto avrete lo stesso sapore,[...]

 
Tombe al cucchiaio di Halloween

Tombe al cucchiaio di Halloween

Dolci al cucchiaio

 

Come promesso, oggi arriva un'altra ricetta di Halloween: le tombe al cucchiaio! :D Per la farcia ho utilizzato una[...]

 
Calamari in agrodolce

Calamari in agrodolce

Ricette per celiaci

 

I calamari in agrodolce sono un secondo sfizioso e poco calorico, ma ricco di gusto; è uno di quei[...]

 
Torta di zucca

Torta di zucca

Dolci e torte

 

Ieri avevo voglia di preparare un bel dolce con la zucca, e inizialmente avevo pensato ad un dolcino semplice[...]

 
Sformato di riso e broccoli

Sformato di riso e broccoli

Primi senza uova

 

Avete presente tutti i broccoli che mi erano avanzati dopo la ricetta dei muffin? Ecco cosa ci ho preparato,[...]

 
 
 

 

In questo periodo a Napoli c'è un proliferare di un dolce golosissimo: il torrone dei morti! Nel corso degli anni ne ho preparati diversi gusti da quello classico, alla variante con nutella e persino al pistacchio. Per provare la mia ricetta e scegliere quello che più vi piace, potete cliccare qui e decidere qual è il torrone dei morti che preferite!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP