Newsletter n.207

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana ho iniziato a postare un paio di ricette di Halloween, perchè vi confesso che non stavo nella pelle! :D Si tratta di biscotti ragnatela e dei dessert al bicchiere con le sembianze di Frankenstein. Trovate anche due bei risotti e dei muffin salati davvero particolari, con un ripieno di broccolo che ricorda un alberello. :)

Per la prossima settimana ci sarà un'altro riso, stavolta al forno, ed una nuova ricetta di Halloween. Rimanete sintonizzati! :D

Buona giormata,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Biscotti ragnatela

Biscotti ragnatela

Biscotti al cioccolato

 

I biscotti ragnatela sono una ricetta di Halloween per chi ha pochissimo tempo, ma non vuole rinunciare ad un[...]

 
Risotto agli spinaci

Risotto agli spinaci

Primi senza uova

 

Il risotto agli spinaci è uno di quei piatti semplici semplici, che si preparano in un lampo e che[...]

 
Frankenstein al bicchiere

Frankenstein al bicchiere

Dolci al cucchiaio

 

Quando arriva metà ottobre, la bimba che è in me inizia già a pensare alle ricette di Halloween, in[...]

 
Muffin ai broccoli

Muffin ai broccoli

Muffin salati

 

I muffin ai broccoli sono tra i muffin salati più carini che abbia mai preparato, da fuori sembrano non[...]

 
Risotto zucca e salsicce – Video ricetta

Risotto zucca e salsicce – Video ricetta

Primi senza uova

 

Il risotto zucca e salsicce è un piatto che farà apprezzare la zucca anche a chi non la ama[...]

 
Melanzane a funghetto light

Melanzane a funghetto light

Altre ricette senza uova

 

Le melanzane a funghetto sono un contorno tipico napoletano dove in realtà i funghi non c'entrano niente; si tratta[...]

 
Gnocchi cozze e pesce spada

Gnocchi cozze e pesce spada

Primi piatti

 

La domenica a pranzo il mio primo preferito sono senza dubbio gli gnocchi; per accontentare sia me che Davide,[...]

 
 
 

 

"A cosa serve l'aceto nel dolce? Posso eliminarlo?"

Nella ricetta della crazy cake, che ho postato la settimana scorsa, tra i vari ingredienti c'era l'aceto. Questo serve a far agire il bicarbonato, sempre presente nella ricetta, e a far quindi lievitare la torta. Il sapore alla fine non si sente, se però volete comunque elimnarlo, vi consiglio di togliere anche il bicarbonato ed usare semplicemente una bustina di lievito per dolci. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP