Newsletter n.204

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito un bel po' di dolcetti, alcuni davvero sfiziosi, come la torta uova al tegamino (che sembra davvero un uovo fritto!) e la crostata morbida al tiramisù. Per chi va sempre di fretta ci sono i cornetti veloci con nutella e cocco, mentre chi vuole provare una ricetta con il melograno, può scegliere la crostata con melograno e mascarpone.

Per i fan del salato come me, ci sono i panini per buffet; ho preparato l'impasto, fatto i panini e poi li ho farciti in cinque modi diversi (e particolari). Provare per credere! ;)

La settimana prossima troverete la video ricetta degli spaghetti cinesi alla piastra ed un dolcino super light!

Buona giornata a tutti,

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Cornetti veloci cocco e nutella

Cornetti veloci cocco e nutella

Dolcetti

 

I cornetti veloci di pasta sfoglia sono perfetti se avete improvvisamente voglia di dolce, o se state aspettando un'amica[...]

 
Crostata melograno e mascarpone

Crostata melograno e mascarpone

Crostate

 

Quando sei circondata da alberi di melograno che ti supplicano di raccogliere i propri frutti e farne un dolce,[...]

 
Verdure gratinate al forno

Verdure gratinate al forno

Altre ricette senza uova

 

Le verdure gratinate al forno sono un contorno abbastanza leggero, ma allo stesso tempo saporito, ideale per piatti di[...]

 
Torta uova al tegamino

Torta uova al tegamino

Dolci e torte

 

La torta uova al tegamino è un dolce decorato con crema di latte e pesche sciroppate, così da sembrare[...]

 
Crostata morbida al tiramisù – Video ricetta

Crostata morbida al tiramisù – Video ricetta

Dolci e torte

 

La crostata morbida al tiramisù è un dolce molto semplice (e lo vedrete nella video ricetta di oggi) che[...]

 
Pizzette di zucchine

Pizzette di zucchine

Altre ricette senza uova

 

Le pizzette di zucchine sono un antipasto leggero, semplice e veloce, oltre che un'idea per i vostri buffet o[...]

 
Panini per buffet

Panini per buffet

Antipasti freddi

 

I panini per buffet sono una mia passione, ed  è proprio per questo che la settimana scorsa ho deciso[...]

 
 
 

 

"Come mai il cheesecake ha fatto i grumi?"

Questo può accadere spesso nel caso del cheesecake freddo, subito dopo aver aggiunto la panna calda con la gelatina al resto dei formaggi. Ciò dipende dalla consistenza diversa che hanno i due composti e potete risolvere in due modi: o aggiungete la panna a filo, lavorando con le fruste elettriche, così da incorporarla poco per volta, oppure una volta mescolati i due composti, potete passare il tutto al setaccio, così da eliminare i grumi. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP