Newsletter n. 210

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana ho iniziato con una ricetta che mi ha fatto innamorare: la crostata salata con base morbida! Non c'è bisogno di stendere impasti o aspettare tempi di raffreddamento, si impasta tutto, si mette nello stampo e via! E potete guarnirla a piacere. :) Trovate poi il famoso ciambellone all'acqua, un dolce che ho sempre amato ma che vuoi una cosa, vuoi un'altra, non avevo mai pubblicato. Se avete voglia di un dolce per la colazione sofficissimo e senza latte o burro, provatelo.

La settimana prossima troverete un paio di ricette di mare ed almeno uno dei miei amati mini tutorial, con la pasta sfoglia!

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Alici al pomodoro

Alici al pomodoro

Ricette per celiaci

 

QUando dal mio pescivendolo trovo le alici, non posso fare a meno di comprarle, perchè sono saporite ed economiche.[...]

 
Risotto filante con speck e rucola

Risotto filante con speck e rucola

Primi senza uova

 

Avete presente quando avete pochissimo tempo, qualcuno a cena e la voglia di preparare qualcosa di veloce e buono?[...]

 
Ciambellone all’acqua

Ciambellone all’acqua

Dolci e torte

 

Il ciambellone all'acqua è una ricetta che amo moltissimo, che ho spesso usato come punto di partenza per i[...]

 
Birramisù

Birramisù

Dolci al cucchiaio

 

Avete mai pensato di bagnare i savoiardi del tiramisù con la birra? Beh, provateci ed avrete un golosissimo..birramisù! :D[...]

 
Cous cous freddo al pollo – Video ricetta

Cous cous freddo al pollo – Video ricetta

Insalate

 

Il cous cous freddo al pollo è un piatto perfetto per mantenersi leggeri, quando si ha pochissimo tempo per[...]

 
Pasta con salsicce e zucchine

Pasta con salsicce e zucchine

Pasta

 

Ogni tanto un piatto di pasta semplice semplice ci vuole, come nel caso di questa pasta con salsicce e[...]

 
Crostata salata con base morbida

Crostata salata con base morbida

Antipasti sfiziosi

 

Ho visto impazzare la crostata salata con base morbida nel gruppo di Gnam Gnam, così ho deciso di provarla[...]

 
 
 

 

"Che diametro ha la teglia?"

Ultimamente, sembra strano, ma è questa la domanda che mi avete fatto più spesso. :D Salvo alcuni rari casi, il diametro della teglia è sempre specificato nella ricetta. Quindi siccome non riesco a rispondervi subito, date una rapida rilettura alla ricetta e vedrete che i vostri dubbi svaniranno! :D


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP