Newsletter n.200

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate un po' di ricette con le verdure di stagione: peperoni ripieni di spaghetti, cornettini salati alle melanzane e padellata di zucchine e patate. E siccome mi sono appassionata agli spaghetti di zucchine, ho fatto una video ricetta, accompagnandoli con gamberi, pomodori e scaglie di pecorino. Per quanto riguarda i dolci, oltre a dei biscotti morbidi al cioccolato, trovate dei muffin dove ho sostituito la parte grassa (solitamente olio o burro) con dell'avocado frullato: un risultato eccezionale!

La prossima settimana troverete la crostata salata con base morbida, che ho visto pubblicare da più persone nel gruppo facebook di Gnam Gnam.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Cornetti salati con melanzane e pesto

Cornetti salati con melanzane e pesto

Altre ricette senza uova

 

Era da un po' di tempo che non preparavo dei cornetti salati, ho approfittato della partita vista con gli[...]

 
Zucchine e patate in padella

Zucchine e patate in padella

Altre ricette senza uova

 

Se avete voglia di un contorno a base di patate, ma non volete accendere il forno, provate a cuocere[...]

 
Biscotti morbidi al cioccolato

Biscotti morbidi al cioccolato

Biscotti al cioccolato

 

Preparare dei biscotti morbidi al cioccolato è abbastanza semplice, il trucco è quasi sempre evitare di cuocere troppo i[...]

 
Peperoni ripieni di spaghetti

Peperoni ripieni di spaghetti

Pasta

 

Chi mi segue sa che amo le verdure ripiene, trovo che siano geniali e versatili, e poi volete mettere[...]

 
Spaghetti di zucchine e gamberi

Spaghetti di zucchine e gamberi

Primi piatti veloci

 

Gli spaghetti di zucchine sono stati la mia rivelazione dell'anno, sono un fantastico sostituto alla pasta, versatili e light.[...]

 
Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini

Bruschette con pesto alle mandorle e pomodorini

Altre ricette senza uova

 

La settimana scorsa vi ho dato la ricetta dei pomodori confit, i bellissimi pomodorini caramellati. Oltre a mangiarli tipo[...]

 
Muffin avocado e cioccolato

Muffin avocado e cioccolato

Muffin

 

Era da un po' di tempo che volevo provare i muffin con l'avocado senza burro ne' olio, utilizzando questo[...]

 
 
 

 

"Posso eliminare la gelatina in fogli?"

In generale la gelatina serve per addensare, quindi se la si va ad eliminare, il dolce finale avrà una consistenza meno soda, in certi casi del tutto liquida. Quindi potete o sostituirla con dell'agar agar, oppure modificare il dolce in qualche altro modo, magari trasformandolo in uno al bicchiere.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP