Newsletter n. 204

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana a Napoli ci sono stati ben due giorni di fresco (oggi sta addirittura piovendo!) quindi non ho resistito ed ho preparato delle gustose lasagne al forno, con peperoni e melanzane. Per gli altri giorni di caldo invece  ho scelto delle insalate particolari: con spinaci crudi, con ceci e calamari ed una di pollo con il pesto. Gli amanti dei dolci dovranno accontetarsi delle camille vegane, senza burro ne' uova, sofficissime e profumate!

La prossima settimana troverete la video ricetta di un bel dolce fresco e delle crocchette con un ingrediente che non avevo mai utilizzato: il miglio! :)

VI auguro una buona domenica ed un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Muffin alla parmigiana

Muffin alla parmigiana

Antipasti sfiziosi

 

I muffin alla parmigiana sono dei rusticini davvero sfiziosi che ho preparato ieri; racchiudono tutti gli ingredienti della parmigiana[...]

 
Insalata di spinaci

Insalata di spinaci

Insalate

 

L'insalata di spinaci è stata una piacevole sorpresa: fresca, croccante e saporita! :) Per me che non amo gli[...]

 
Camille vegan

Camille vegan

Dolcetti

 

Le camille vegane sono il dolcetto che ho preparato ieri per la colazione; sono sofficissime, profumate e, devo dire[...]

 
Lasagne bianche con peperoni e melanzane

Lasagne bianche con peperoni e melanzane

Pasta

 

Con le lasagne ai peperoni e melanzane di qualche giorno fa, ho sfogato la mia voglia di pasta al[...]

 
Insalata di pollo al pesto – Video ricetta

Insalata di pollo al pesto – Video ricetta

Insalate

 

L'insalata di pollo è uno dei miei piatti estivi preferiti, nella versione un po' più leggera con aggiunta di[...]

 
Insalata di ceci e calamari

Insalata di ceci e calamari

Altre ricette senza uova

 

L'insalata di ceci e calamari è un piatto fresco e sostanzioso che vi farà apprezzare i legumi anche d'estate.[...]

 
Pasta e fagioli con le cozze

Pasta e fagioli con le cozze

Pasta

 

La pasta e fagioli con le cozze è un primo piatto tipico napoletano che andava moltissimo di moda nei[...]

 
 
 

 

"La farcia è rimasta molle, come mai?"

Questo accade spesso quando fa caldo e decidiamo di farcire un dolce con una crema che prevede aggiunta di panna. Vi consiglio di utilizzare contenitori e fruste ben freddi per montarla; e poi, una volta aggiunta la panna alla crema (o mascarpone, ricotta e così via), fate riposare il tutto almeno un'oretta in frigo in modo da far rassodare il composto ed avere una consistenza più soda. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP