Newsletter n. 203

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana si è aperta e chiusa con due ricette leggere: le barrette ai cereali e le zucchine con cipolle e olive nere. Il tutto per compensare piatti calorici come la torta bounty, gli sformatini di pasta alla norma, i conomuffin e la torta tramezzino, da farcire a piacere. :)

La settimana prossima troverete qualche piatto di mare e la video ricetta di un'insalata di pollo diversa dal solito.

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Zucchine con cipolle e olive

Zucchine con cipolle e olive

Altre ricette senza uova

 

Queste profumatissime zucchine con cipolle e olive sono una ricetta che mia zia ha dato a mia madre, la[...]

 
Muffin nel cono gelato

Muffin nel cono gelato

Muffin

 

I conomuffin sono una ricetta tormentone che si è diffusa a macchia d'olio nel gruppo di Gnam Gnam grazie[...]

 
Pasta fredda alle zucchine

Pasta fredda alle zucchine

Insalate

 

La pasta fredda alle zucchine è un primo piatto che si prepara in poco tempo e, a parte la[...]

 
Torta bounty

Torta bounty

Dolci e torte

 

La torta bounty è un dolce fresco, senza cottura e molto, molto calorico. Quindi se siete della fazione "senza[...]

 
Torta tramezzino – Video ricetta

Torta tramezzino – Video ricetta

Antipasti di Natale

 

La torta tramezzino è un antipasto freddo che si prepara in poco tempo, ma che vi farà fare un[...]

 
Timballini di pasta alla norma

Timballini di pasta alla norma

Pasta

 

I timballini di pasta alla norma sono un modo diverso di presentare la mia adorata pasta alla norma, un[...]

 
Barrette banane e cereali

Barrette banane e cereali

Dolcetti

 

Le barrette banane e cereali sono uno snack velocissimo da preparare, senza zucchero ne' miele: solo banane, cereali e[...]

 
 
 

 

"Ma i coni della ricetta dei conomuffin non si bruciano?"

Questa è la domanda che mi avete fatto più spesso questa settimana, ebbene no, non si bruciano affatto. Provare per credere! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP