Newsletter n. 201

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito un'idea geniale per preparare una crostata alla nutella senza cottura! Sempre in tema di dolci freschi, ecco il cheesecake alle albicocche. Per gli amanti della pasta fredda, ho pubblicato un'insalata di pasta davvero speciale, con calamari e borlotti. E per i golosi irriducibili, c'è il timballo in crosta di melanzane e zucchine.

La prossima settimana troverete dei ghiaccioli sfiziosi e un secondo davvero particolare, a base di pollo e patate. :)

Vi auguro un buon inizio di settimana!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Papaccelle ripiene di riso e pollo

Papaccelle ripiene di riso e pollo

Primi senza uova

 

Le papaccelle sono dei peperoni dolci e piccoli tipici della campania che si gustano freschi in questo periodo ed[...]

 
Insalata di pasta con calamari e borlotti

Insalata di pasta con calamari e borlotti

Insalate

 

In questi giorni le insalate di pasta sono decisamente tra i piatti che mangerei più spesso, e siccome mi[...]

 
Rose rustiche

Rose rustiche

Altre ricette senza uova

 

Le roselline rustiche sono state un tormentone fino a qualche tempo fa, nella versione dolce con le mele. Oggi[...]

 
Quinoa con verdure

Quinoa con verdure

Primi piatti

 

La quinoa con verdure può essere una bella idea per un bel pranzo estivo da preparare in anticipo; visto[...]

 
Crostata alla nutella senza cottura

Crostata alla nutella senza cottura

Crostate

 

La crostata alla nutella senza cottura è il dolce perfetto per chi ama le crostate, ma non vuole accendere[...]

 
Timballo in crosta di zucchine e melanzane

Timballo in crosta di zucchine e melanzane

Pasta

 

Questo timballo di pasta è stato un vero trionfo, e sebbene le dosi siano per otto persone, confesso che[...]

 
Cheesecake alle albicocche

Cheesecake alle albicocche

Cheesecake

 

Con l'arrivo dell'estate, ogni scusa è buona per preparare un cheesecake freddo; in questo caso, avevo tantissime albicocche da[...]

 
 
 

 

Se avete qualche residuo di cereali, di quelli che restano in fondo alla busta e che gridano aiuto, potete provare a fare dei biscotti ai muesli, delle barrette ai cereali o qualcuna delle ricette che trovate qui. Potete anche tritarli fino a ridurli in polvere ed utilizzarli nelle basi dei cheesecake, insieme ai biscotti! :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP