Newsletter n. 18

 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :) Questa settimana siamo partiti da una ricetta golosissima, la crostata mascarpone e nutella, per concludere con un contorno verduroso: le scarole alla napoletana. :)

Intanto continuano le piccole modifiche al sito, potete gia' vedere sulla sinistra i pulsanti per condividere le ricette sui social network. :)
Per la settimana prossima ci saranno due dolci belli sostanziosi e vedrò di darvi qualche ricetta di carnevale nuova. :)

Buona domenica a tutti!

Elena

Scarole alla napoletana

Scarole alla napoletana

Contorni

 

Le scarole alla napoletana sono un contorno molto gustoso e sostanzioso che può essere usato anche come ripieno per[...]

 
Pasta e zucca al forno

Pasta e zucca al forno

Pasta

 

La pasta e zucca al forno è una gustosa variante della pasta e zucca tradizionale, ideale per far apprezzare[...]

 
Panini allo yogurt

Panini allo yogurt

Pane pizze e focacce

 

Ultimamente sto cercando sempre piu' ricette per utilizzare lo yogurt che ho in casa, e stavolta ho deciso di[...]

 
Muffin kiwi e cioccolato bianco

Muffin kiwi e cioccolato bianco

Muffin

 

Negli ultimi giorni ho fatto colazione con questi muffin kiwi e cioccolato bianco. :) Questo binomio era gia' stato[...]

 
Maiale con finocchi e arance

Maiale con finocchi e arance

Ricette per celiaci

 

Ieri sera ho preparato un secondo di carne un po' più particolare del solito: maiale con finocchi e arance.[...]

 
Salsicce in crosta di patate

Salsicce in crosta di patate

Ricette per celiaci

 

La settimana scorsa avevo in frigo questi bocconcini di salsiccia e non volevo farne le solite salsicce al vino[...]

 
Crostata mascarpone e nutella

Crostata mascarpone e nutella

Crostate

 

La crostata con mascarpone e nutella è un dolce davvero goloso, non troppo difficile da preparare e che mette[...]

 
 


Elenco newsletter inviate

TOP