Newsletter n. 16

 
 
 
 
 
 

 

Ed eccoci qua con la prima newsletter del 2013. :) Iniziamo subito con una novità: ho creato una sezione dove raccogliere tutte le idee per utilizzare ingredienti che solitamente avanzano, dagli albumi al pane raffermo. Vi basterà cliccare qui per dare un'occhiata sia alle ricette che a qualche piccolo trucco, che non fa mai male. Sapete quanto io odi gli sprechi. :)
 Qui fremono i lavori per qualche miglioria sul sito, grazie anche ai vostri suggerimenti. Magari la settimana prossima riuscirete già a vedere qualche cosetta. ;)

Vi auguro una buona domenica,

Elena

 

Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

Dolci e torte

 

Questa sofficissima torta allo yogurt è nata dalla necessità di smaltire una grande quantità di yogurt fatto in casa..[...]

 
Pasta e patate

Pasta e patate

Pasta

 

La pasta e patate, uno dei miei primi piatti preferiti in assoluto! :) Era da giorni che ne avevo[...]

 
Vol au vent ai funghi

Vol au vent ai funghi

Antipasti sfiziosi

 

I vol au vent sono degli antipasti che tutti hanno mangiato almeno una volta nella vita. :) Si tratta[...]

 
Muffin salati alla zucca

Muffin salati alla zucca

Antipasti

 

I muffin salati alla zucca possono essere una simpatica idea per un buffet o un antipasto. Lasciati semplici come[...]

 
Cavoletti di bruxelles gratinati

Cavoletti di bruxelles gratinati

Contorni

 

I cavoletti di bruxelles (o cavolini di bruxelles) sono delle graziode verdure che hanno l'aspetto di verze in miniatura[...]

 
Guacamole

Guacamole

Antipasti

 

Il guacamole è una salsa tipica del Messico a base di avocado, succo di lime, sale e tanto pepe.[...]

 
Plumcake salato alle zucchine

Plumcake salato alle zucchine

In rilievo

 

Oggi vi propongo la ricetta del plumcake salato alle zucchine! :) Si tratta di un rustico morbidissimo, che potete[...]

 
 


Elenco newsletter inviate

TOP