Newsletter n. 143

   
 
 
 
 
 
 

 

Buona domenica golosauri! Lunedì scorso è stato il mio compleanno ed io ho messo in pratica uno dei miei più grandi sogni proibiti: una torta di compleanno salata, a base di pasta e parmigiana, e ovviamente trovate sul sito la ricetta. :) Ci sono inoltre altri dolcini sfiziosi e saporiti, con fragole e con la ricotta, più due primi piatti: uno leggero e uno domenicale in piena regola!

Chi mi segue su instagram sa già che la settimana prossima ci saranno due golosissimi gelati..delle crepes e, udite udite, i fior di fragola fatti in casa! :D

Rimanete sintonizzati che già domani vedrete una delle due! ;)

Buona a domenica a tutti! :)

 

Elena


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Quando dovete preparare la pasta al forno, vi consiglio di cuocere la pasta per poco più della metà del tempo indicato sulla confezione; in questo modo in forno la cottura verrà ultimata ed eviterete che scuocia. Per quanto riguarda paste precotte, come cannelloni o lasagne, seguite invece le istruzioni sulla confezione! :)


 

 
   
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