Newsletter n.136

   
 
 
 
 
 
 

 

Buona domenica golosauri!

Questa settimana trovate qualche ricetta di antipasti sfiziosi, a base di pasta brisè e di pasta sfoglia. Per quanto riguarda i dolci, c'è la video ricetta della torta fredda allo yogurt, una meravigliosa sbriciolata senza cottura e delle crostatine cioccolato e fragole. E per chi segue una dieta vegana, ecco i burger di fave, profumati e leggeri! :)

La prossima settimana troverete il video dei cordon bleu di melanzane, la mia torta di compleanno completamente fuori dagli schemi  ed un contorno americano!

Buon inizio di settimana a tutti! :)

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutubeInstagram

 

 
 
 
Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

Contorni

 

I fagiolini al pomodoro sono un contorno semplice e leggero, un'alternativa ai classici fagiolini con le patate, perchè ogni[...]

 
Crostatine cioccolato e fragole

Crostatine cioccolato e fragole

Crostate

 

Ultimamente in casa mia c'è sempre un'abbondanza di fragole, tra quelle che compro io e quelle che mi regalano,[...]

 
Burger di fave

Burger di fave

Ricette facili e veloci

 

I burger di fave che ho postato in anteprima su Instagram hanno avuto un grande successo, così ho pensato[...]

 
Sbriciolata senza cottura

Sbriciolata senza cottura

Dolci e torte

 

La sbriciolata senza cottura è un dolce geniale perchè otterrete tutto il gusto della sbriciolata con il minimo dello[...]

 
Torta fredda allo yogurt – Video ricetta

Torta fredda allo yogurt – Video ricetta

Dolci e torte

 

Un po' di tempo fa preparai la mia prima torta fredda allo yogurt, al cocco e con una base[...]

 
Triangoli di sfoglia al pomodoro

Triangoli di sfoglia al pomodoro

Antipasti semplici

 

Difficile da credere, ma esiste qualcosa di ancora più veloce dei cornetti rustici, che solitamente preparo quando ho poco[...]

 
Tartellette alle melanzane

Tartellette alle melanzane

Antipasti sfiziosi

 

Ed ecco qua, le tartellette alle melanzane, con le quali ho inaugurato il mio nuovo stampo per crostatine! :D[...]

 
 
 

 

"Posso sostituire lo zucchero con il dolcificante tipo dietor?"

Se si tratta di qualche crema, magari si, se volete utilizzarlo nelle torte, mettete in conto che avrete una consistenza diversa alla fine, perchè lo zucchero aiuta a creare la struttura! :) Per quanto riguarda le quantità, controllate sulla confezione del dolcificante le proporzioni indicate rispetto allo zucchero.


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP