Newsletter n.128

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri! :D

Come prima cosa volevo annunciarvi che il gruppo di GnamGnam ha superato i 10.000 iscritti, ed è questo per me un traguardo importantissimo, perchè la parte più bella e soddisfacente dell'avere un blog, è riuscire a confrontarsi e ad essere sempre in contatto con le persone che lo seguono, ed il gruppo fb è il modo più immediato! E poi volete mettere la gioia di vedere anche le vostre creazioni, e non solo le mie? :)

 Per quanro riguarda invece le ricette delle ultime due settimane, ecco cosa trovate sul sito: due nuove video ricette (maialini rustici e cheesecake alle fragole!), un dolce con la colomba, ancora qualche ricettina di Pasqua e dei rustici! Per chi volesse utilizzare le uova di Pasqua, qui trovate le mie ricette per farlo! :)

La settimana prossima troverete un nuovo video, che forse in tanti aspettavano: il fiore di brioche alla nutella! Dopodichè davvero dovrete provarlo a fare anche voi! ;)

Vi auguro una buona domenica!

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Spezzatino di seitan

Spezzatino di seitan

Ricette senza uova

 

Lo spezzatino di seitan è un'alternativa al classico spezzatino, sia che seguiate una dieta vegan o priva di colesterolo,[...]

 
Sbriciolata al cocco

Sbriciolata al cocco

Dolci e torte

 

Con la ricetta di oggi, la sbriciolata al cocco, voglio festeggiare con voi un traguardo che mi riempie di[...]

 
Zuccotto di colomba alle fragole

Zuccotto di colomba alle fragole

Dolci e torte

 

Alzi la mano chi ha ancora in casa una colomba e vorrebbe farne un dolce tutto nuovo? Io ero[...]

 
Plumcake peperoni e salsicce

Plumcake peperoni e salsicce

Rustici e torte salate

 

Dopo Pasqua e pasquetta, capita spesso che avanzi un po' di ogni cosa, specialmente carne e contorni. E chiaramente[...]

 
Cheesecake alle fragole – Video ricetta

Cheesecake alle fragole – Video ricetta

Cheesecake

 

Credo che il mercoledì sia diventato ufficialmente il giorno dedicato alle video ricette, oggi è toccato al cheesecake alle[...]

 
Vellutata di cavolfiore e pollo

Vellutata di cavolfiore e pollo

Ricette facili e veloci

 

Il martedì dopo pasquetta è il giorno in cui si fanno i conti con tutto ciò che si è[...]

 
Torta salata caciofi e patate

Torta salata caciofi e patate

Ricette di Pasqua

 

Buongiorno golosauri e buona Pasqua! :D Ero indecisa se darvi solo gli auguri oggi o anche una ricetta, poi[...]

 
Cannelloni di crepes ai carciofi

Cannelloni di crepes ai carciofi

Primi piatti

 

La settimana scorsa vi ho dato la ricetta delle crepes di albumi, oggi vi do la ricetta del primo[...]

 
Pastiera senza uova

Pastiera senza uova

Dolci e torte

 

La pastiera senza uova è stata la variante che ho preparato quest'anno, in particolare per mia mamma che è[...]

 
Dessert ricotta e pistacchi

Dessert ricotta e pistacchi

Dolci al cucchiaio

 

Oggi vi do la ricetta di un dolce molto veloce, che non richiede l'utilizzo del forno e che ricorda[...]

 
Maialini rustici – Video ricetta

Maialini rustici – Video ricetta

Antipasti sfiziosi

 

Per la video ricetta di questa settimana, ho scelto qualcosa di salato: i maialini rustici! Sono dei rusticini che[...]

 
Uovo di Pasqua lindt

Uovo di Pasqua lindt

Cioccolatini

 

E con quello lindt concludiamo la sfilata delle uova di Pasqua che ho preparato quest'anno! :D Si tratta del[...]

 
Pastiera di riso

Pastiera di riso

Dolci e torte

 

La pastiera di riso è una variante della pastiera tradizionale, e prevede l'utilizzo del riso al posto del grano.[...]

 
 
 

 

Se avete preparato i pomodorini per le bruschette e ve ne fossero avanzati un bel po', ma non volete mangiare pomodori per giorni, potete decidere di cuocerli, come per farne un sughetto, e una volta raffreddato, congelarlo! Così eviterete gli sprechi ed avrete già pronto un sugo di pomodoro profumatissimo, grazie agli aromi che solitamente si usano per fare l'insalata di pomodori per le bruschette. :)


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP