Newsletter n.124

   
 
 
 
 
 
 

 

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate un paio di spunti per la festa della donna, dei cupcake e dei tartufini mimosa, oltre alla torta fatta un po' di tempo fa. Per gli amanti dei rusticini ci sono delle lumachine e dei cannoli salati fatti con la pasta sfoglia, molto veloci ma d'effetto! E per i golosi estremi, dei mini cheesecake alla nutella!

La settimana prossimaci sarà una torta al caffè, perfetta per la festa del papà, e una ricettina un po' più light!

Vi auguro una buona giornata e faccio tanti auguri a tutte le meravigliose gnammettine che seguono il blog! :)

 

 

Elena


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" Come si usa la bacca di vaniglia?"

Se dovete preparare una crema da aromatizzare alla vaniglia che preveda l'aggiunta di latte, potete tagliare la vaniglia per il lungo e togliere i semini dall'interno, e metterete entrambe le cose nel latte. Il latte va poi scaldato e filstrato, per eliminare eventuali pezzetti più grossi di vaniglia. Per aromatizzare dolci, mousse o altro, potete utilizzare solo i semini interni. La parte svuotata potete metterla in un barattolo con lo zucchero in modo da avere uno zucchero aromatizzato alla vaniglia.


 

 
   
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