Newsletter n. 104

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Quest'anno per me le vacanze sono iniziate un po' in differita e vi scrivo direttamente da Barcellona! :)

Ho già una lista di ricette dolci e salate da sperimentare, perchè alla fine non si stacca mai veramente la spina quando ami fare qualcosa! :)
Nel frattempo se andate sul sito trovate la kinder fetta al latte fatta in casa, delle verdure ripiene e dei rotolini di pane tramezzino fritti! La settimana prossima vedrete delle lasagne golose ed una simpatica idea finger food con le melanzane!

Buona settimana a tutti!
Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Zucca lunga ripiena

Zucca lunga ripiena

Secondi di carne

 

Ogni volta che ho una zucca lunga in giro per casa, la preparo semplicemente saltata in padella con pomodoro[...]

 
Tartufini oreo

Tartufini oreo

Cioccolatini

 

Non avevo mai comprato i biscotti oreo fino al mio ultimo viaggio, quando in aeroporto ho visto una scatola[...]

 
Ciambella rustica alle melanzane

Ciambella rustica alle melanzane

Ricette vegetariane

 

La ciambella rustica alle melanzane è una delle mie ricette svuota frigo di fiducia! :D Infatti mi è stata[...]

 
Polpette di melanzane e carne

Polpette di melanzane e carne

Antipasti sfiziosi

 

Chi mi conosce sa che le polpette sono la mia passione, proprio ieri sono stata in una trattoria dove[...]

 
Papaccelle ripiene

Papaccelle ripiene

Antipasti senza lattosio

 

Le papaccelle sono dei peperoni tondi e dolci tipici della Campania; solitamente vengono conservate sotto aceto o in salamoia[...]

 
Kinder fetta al latte

Kinder fetta al latte

Dolcetti

 

Le kinder fetta al latte sono il mio snack freddo preferito, anche se mi vergogno molto a mostrarmi in[...]

 
Rotolini di pancarrè fritti

Rotolini di pancarrè fritti

Antipasti sfiziosi

 

La settimana scorsa ho visto sul gruppo facebook di GnamGnam che alcune ragazze hanno usato il pane per tramezzini[...]

 
 
 

 

Quando cuocete i legumi aggiungete il sale solo a fine cottura, altrimenti la buccia tende ad indurirsi!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP