Newsletter n. 102

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Questa settimana trovate sul sito un paio di ricette con il pesto alla genovese, dal momento che sto dando "un taglio" alle mie piantine di basilico! E ben tre ricette dolci, ovvero una crostata, un gelato e dei biscotti vegan!

La prossima settimana invece troverete dei cestini di patate, dei cannelloni belli ricchi e sicuramente qualche altro dolcetto! :)

Volevo ricordarvi che questa settimana è uscito il mensile "Oggi cucino", il numero di settembre, dove troverete alcune delle mie ricette a base di funghi! :)

Vi auguro una buona settimana!

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Pate’ di olive nere

Pate’ di olive nere

Antipasti semplici

 

Il pate' di olive nere è una cremina a base di olive nere che spesso viene acquistata già pronta,[...]

 
Parmigiana di patate al pesto

Parmigiana di patate al pesto

Contorni

 

La parmigiana di patate al pesto è una variante della classica parmigiana di patate, che ho fatto qualche tempo[...]

 
Coppa rica fatta in casa

Coppa rica fatta in casa

Gelati

 

La coppa rica fatta in casa è il risultato di un po' di gelato che avevo preparato quando ho[...]

 
Crostata al cioccolato bianco e frutti di bosco

Crostata al cioccolato bianco e frutti di bosco

Crostate

 

L'accoppiata cioccolato bianco e frutti di bosco è davvero sublime, la dolcezza del cioccolato si stempera con i frutti[...]

 
Muffin al pesto

Muffin al pesto

Antipasti sfiziosi

 

I muffin al pesto possono essere dei profumatissimi antipasti, con cui accompagnare magari dei salumi o dei formaggi, ma[...]

 
Biscotti all’amarena vegan

Biscotti all’amarena vegan

Biscotti

 

I biscotti all'amarena sono dei dolcetti tipici napoletani di pasta frolla ripieni di pan di spagna lavorato con cacao[...]

 
Crostatine al tonno e melanzane

Crostatine al tonno e melanzane

Antipasti di pesce

 

Le crostatine al tonno e melanzane sono un antipasto di pesce molto sfizioso, uno di quei piatti che non[...]

 
 
 

 

"Invece di fare un'unica torta, posso preparare delle monoporzioni negli stampini per muffin?"

Solitamente sì, non c'è problema! Vi basterà semplicemente diminuire i tempi di cottura della torta e potrete avere delle belle monoporzioni da servire ai vostri ospiti!


 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP