Newsletter n.97

   
 
 
 
 
 
 

 

Ciao a tutti! :)

Come vi avevo promesso, questa settimana non sono andata in vacanza, ma ho voluto condividere con voi i miei pasticci. :) E tra questi sono molto orgogliosa della riuscita dei cornetti algida fatti in casa! Più facili di quanto si possa immaginare e davvero buoni! Ho provato il mio primo smoothie, salato ovviamente, al cetriolo! E visto che ci ho preso gusto con le sbriciolate, stavolta ho provato a farne una rustica, con ricotta e prosciutto cotto.

La prossima settimana troverete una ricettina con il pesto, dei rusticini al tonno e vi prometto solennemente che farò le riprese per le nuove video ricette! In fondo mi sono rilassata un po' anche io! :P

Vi auguro una buona domenica!

 

Elena


Seguimi anche sui social network!
FacebookTwitterg+PinYoutube

 

 
 
 
Cornetti gorgonzola e noci

Cornetti gorgonzola e noci

Antipasti sfiziosi

 

Io e il gorgonzola abbiamo un rapporto di amore e odio: ho imparato ad apprezzarlo solo negli ultimi anni[...]

 
Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole

Biscotti

 

Qualche settimana fa è scesa a Napoli la mia amica torinese d'acquisizione, e mi ha portato in dono della[...]

 
Smoothie al cetriolo

Smoothie al cetriolo

Cocktail liquori e bevande

 

Durante la mia vacanza ad Amsterdam, la cosa dalla quale ero più attratta, erano le coloratissme bancarelle ed i[...]

 
Cornetto algida fatto in casa

Cornetto algida fatto in casa

Gelati

 

Il cornetto algida è sempre stato uno dei miei gelati preferiti, anche se credo di essere l'unica al mondo[...]

 
Sbriciolata salata con ricotta

Sbriciolata salata con ricotta

Rustici e torte salate

 

Ve l'avevo promesso la settimana scorsa e l'ho fattao: sbriciolata salata con ricotta! :D In effetti non so perchè[...]

 
Crostatine alla frutta

Crostatine alla frutta

Crostate

 

Le crostatine alla frutta sono il primo dolce che agguanto dal vassoio della piccola pasticceria, quando me ne capita[...]

 
Pasta alla carlofortina

Pasta alla carlofortina

Pasta

 

La pasta alla carlofortina è un piatto sardo, per la precisione dell'isola di Carloforte, dalla quale prende il nome.[...]

 
 
 

 

Spesso quando si fanno le polpette, l'impasto puo' risultare appiccicoso ed attaccarsi alle dita. Per evitarlo, vi basterà bagnarvi le mani prima di formare le polpette. Visto che questa operazione andrà fatta più volte, magari tenete accanto a voi una ciotolina d'acqua, così da non dover andare ogni volta al lavello! :)

 

 
   
 Se non gradisci ricevere più questa newsletter vai qui: cancellati  
 


Elenco newsletter inviate

TOP