Newsletter n. 10

 
 
 
 
 
 


Ciao a tutti, oggi la newsletter è partita con un giorno di ritardo, ma ce l'abbiamo fatta! :) La settimana scorsa è stata particolarmente dolce e ho continuato la scia delle ricette industriali rifatte in casa, in particolare i biscotti abbracci ed i ricciarelli sono stata una bella soddisfazione. :)

Per questa settimana vi darò qualche ricetta salata in più, che ci sta sempre bene. :)

E tenetevi pronti, che ho in caldo la prima video ricetta, manca solo qualche piccolo accorgimento e ci siamo. Non vedo l'ora!

Buona settimana!


Elena 


Crema al cioccolato

Crema al cioccolato

Creme e salse

 

Oggi vi do la ricetta di una crema al cioccolato senza uova. :) Chiamarla crema al cioccolato è un'errore,[...]

 
Cialdine di parmigiano con ricotta e pomodorini al forno

Cialdine di parmigiano con ricotta e pomodorini al forno

Antipasti sfiziosi

 

Oggi vi propongo una ricetta semplice, ma saporitissima: delle cialdine di parmigiano  con ricotta e pomodorini che definire al[...]

 
Spezzatino con mele e patate al forno

Spezzatino con mele e patate al forno

Ricette autunnali

 

Dopo aver preparato gli involtini di maiale alle mele e noci, avevo voglia di un altro secondo di carne[...]

 
Muffin salsicce e friarielli

Muffin salsicce e friarielli

Antipasti sfiziosi

 

Oggi una bella ricetta di muffin salati: muffin salsicce e friarielli! :) I friarielli sono un tipo di verdura[...]

 
Ricciarelli

Ricciarelli

Biscotti

 

Oggi vi do la  ricetta dei miei dolci di Natale preferiti: i ricciarelli!  :) I ricciarelli sono dei dolcetti[...]

 
Abbracci

Abbracci

Biscotti al cioccolato

 

Accanto alla cioccolata calda, come avete visto, ho servito degli abbracci. :) La ricetta, come quasi tutte quelle dei[...]

 
Cioccolata calda

Cioccolata calda

Cocktail liquori e bevande

 

Chi d'inverno non ha mai desiderato una bella tazza di cioccolata calda densa? Beh, oggi vi do la mia[...]

 
 


Elenco newsletter inviate

TOP