Newsletter n.280

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

a casa mia fervono i preparativi per la festa del papà, quindi tenetevi pronti ad una ricetta di zeppole molto particolari e alla mia prima torta in pasta di zucchero a tema papà. Se siete alla ricerca di qualche idea per il 19 marzo, date un'occhiata al mio menu.

Questa settimana trovate sul sito un primo di mare davvero raffinato, una nuova ciambella per la colazione e le sfiziosissime cotolette di finocchi. Non perdetevi le prossime ricette! ;)

Vi auguro un buon inizio di settimana,


Elena


Image
Image
Image

Le zeppole di San Giuseppe al cioccolato sono una variante delle classiche zeppole con crema e amarene, che come sapete, sono uno dei miei dolci preferiti. Siccome sono molto buona e non ce l'ho con voi se non apprezzate l'accoppiata crema e amarene (vuol dire che ce ne sarà di[...]

Image
Linguine con scampi e pistacchi
Gnocchi alla romana con spinaci
Cotolette di finocchi
Risotto asparagi e gamberetti
Ciambella abbraccio
Cinnamon rolls vegan
Cake pops mimosa
Image
Zeppole di San Giuseppe fritte
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP