Newsletter n. 261

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri,

questa settimana mi sono sbizzarrita a preparare tanti dolci per Halloween e la festa dei morti, provando le rame di Napoli ed il pan dei morti: un dolce dell'estremo sud e uno dell'estremo nord. :D Vi ricordo che sul sito trovate la mia idea di menu di Halloween, che sono certa vi darà qualche spunto simpatico.

Ho poi provato due conserve autunnali, la confettura di zucca e la crema di castagne, davvero speciali.

In questi giorni dovrei riuscire a pubblicare una ricetta last minute (e abbastanza classica) del torrone dei morti e vi farò vedere la torta di compleanno vegana che ho preparato per mia mamma.

Vi auguro un buon inizio di settimana!


Elena

Image
Image
Image

Volete svegliare i vostri bimbi con una mostruosa colazione? Questi sono i dolcetti che fanno al caso vostro, semplici biscotti di pasta frolla farciti, in questo caso, con nutella, e decorati in maniera semplice ma d'effetto! Per una variante più golosa, potete usare una frolla al cacao, farcire con una[...]

Image
Cornetti salati vegan
Marmellata di zucca
Crema di castagne
Mummie biscotto
Pan dei morti
Lasagne ricotta e spinaci
Rame di Napoli
Image
Gufetti cupcake
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP