Newsletter n. 255

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

La settimana scorsa ho pubblicato una serie di ricette davvero sfiziose, diciamo che è stata la settimana delle prime volte. :D Ho provato il dado fatto in casa, ed è stato amore al primo assaggio! Ho poi fatto la chiffon cake, il dolce più soffice che abbia mai assaggiato. Ed ho sperimentato l'avocadella, una crema spalmabile a base di avocado e nocciole.

Ne approfitto per ringraziare tutti quelli che hanno partecipato alle votazioni per i Macchianera Internet Award, purtroppo non ce l'ho fatta, ma entrare tra i dieci migliori siti food italiani, è stata una bella soddisfazione. ^_^

Vi auguro una buona giornata!

Elena

Image
Image
Image

Ieri avevo voglia di preparare un bel dolce con la zucca, e inizialmente avevo pensato ad un dolcino semplice per la colazione; poi una cosa tira l'altra, aggiungi la crema, togli la crema, ed è venuta fuori una torta di zucca spettacolare, che ricorda la carrot cake, ma molto più[...]

Image
Plumcake alla ricotta
Panini alla curcuma
Ciambellone alla nutella
Dado vegetale
Liquore al caffè
Avocadella
Chiffon cake
Image
Crocchette di pollo
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP