Newsletter n. 253

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Nelle ultime ricette è venuta fuori in maniera prorompente la golosaura che è in me, infatti trovate: la crostata pan di stelle (senza cottura), dei muffin vegani al cioccolato e lamponi e le delizie al cioccolato. Mi sembrava un ottimo sistema per affrontare il ritorno dalle vacanze con la carica giusta. :)

Tra le prossime ricette troverete un contorno sfizioso, una golosa pasta al forno ed un bel dolce adatto a chi è intollerante a uova e lattosio.

Vi auguro una buona giornata!

Elena

Image
Image
Image

Le melanzane sott'olio sono tra le conserve piu' diffuse, non molto difficili da fare, ma che richiedono tempo e qualche piccolo accorgimento. Innanzi tutto bisogna sterilizzare i barattoli, e sul sito trovate il procedimento con foto passo passo per sterilizzare i vasetti. Poi le melanzane vanno tenute a riposo sotto sale[...]

Image
Delizie al cioccolato
Liquore ai fichi d’India
Straccetti di maiale alla birra
Crostatine salate
Cupcake vegan al cioccolato e lamponi
Insalata di polpo e patate
Crostata pan di stelle senza cottura
Image
Muffin salati alle zucchine - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP