Newsletter n. 250

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

La settimana scorsa avete trovato sul sito tantissime idee fresche per l'estate, dai dolci senza cottura ad un'insalata veloce e gustosa. E non dimentichiamo l'idea sprint: gli spiedini di frutta al cioccolato.

Questa settimana iniziamo con i bignè ripieni di gelato, un dolcetto fresco e goloso da tenere sempre a portata di mano in freezer. :)

Vi auguro una buona giornata!


Elene



Image
Image
Image

La torta ricotta e pere è un dolce tipico della costiera amalfitana, formato da due dischi di biscotto alla nocciola e da una delicata farcia di ricotta e pere, per l'appunto. :D La ricetta più famosa è senza dubbio quella di Sal De Riso, rinomato pasticcere della costiera. Ed è[...]

Image
Millefoglie di pomodori
Frittelle di pomodori
Spiedini di frutta
Fagottini con prosciutto e zucchine
Kinder fetta al latte senza cottura
Insalata con pere e brie
Mousse al limone senza uova
Image
Cornetti salati al salmone - Video ricetta
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP