Newsletter n. 245

Le ricette di GnamGnam

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui.

Image

Buongiorno golosauri!

Questa settimana trovate sul sito una nuova video ricetta: la sbriciolata al limone senza cottura, fresca e molto profumata. Chi ama i fiori di zucca può provare la frittata di zucchine e fiori, mentre per i più golosi ci sono i profiteroles al tiramisù, che ho preparato per il compleanno di mio padre.

Tra le prossime ricette ci sarà la confettura di prugne (chi mi segue su instagram avrà visto la grande quantità di prugne che avevo da smaltire :D ) ed ovviamente un bel dolce per il quale utilizzarla. ;)


Vi auguro una buona giornata golosauri!


Elena

Image
Image
Image

La crostata di frutta vegan è un dolce senza uova e senza lattosio, quindi più leggero e senza colesterolo. E' stata la seconda torta che ho preparato per il mio compleanno, perchè avevo un'amica vegana a casa e perchè, non me ne vogliano i piu' golosi, io preferisco di gran[...]

Image
Frittata di zucchine e fiori di zucca
Orzo freddo alle zucchine
Sbriciolata al limone senza cottura
Spanakopita
Spiedini di gamberi
Torta salata con pane azzimo
Profiteroles al tiramisù
Image
Melanzane a fisarmonica
Image

Se non gradisci ricevere più questa newsletter cancellati qui
FacebooktwitterGoogle PlusYou TubeInstagram

Elenco newsletter inviate

TOP